NoraThorn
Кавадзири Тацуя, известный японский боец смешанного стиля и кикбоксер, сыграет в MONSTERZ мастера боевых искусств, который под контролем супер-сил героя Фудзивары превратится в "ассасина", охотящегося на Сюити, героя Ямады.



Кавадзири никогда до этого не то что в кино не снимался, но и вообще в развлекательной медиа не появлялся, поэтому продюсер Сато Такахиро в полном восторге от того, что им удалось затащить его в свой фильм. Сато изначально представлял себе именно таким персонажа-ассасина, по-настоящему сильным, не по-японски огромным и пугающим, который не будет теряться рядом с такими "монстрами-актёрами" как Ямада и Фудзивара. "Только Кавадзири сможет выглядеть убедительно, когда изо всех сил душит Ямаду Такаюки". Он уверяет, что благодаря профессионализму Кавадзири им удалось снять потрясающе реалистичные боевые сцены, которые не за что не смог бы исполнить обычный актёр.

Несмотря на грозный вид, в жизни Кавадзири очень добрый и мягкий, поэтому съёмочная группа не побоялась выстроиться к нему за автографом. В первых рядах был и Ямадушка, который много раз видел выступления Кавадзири по ТВ и будет болеть за него на международном турнире UFC.

boutreview.com
cinematoday.jp

@темы: Yamada Takayuki: фильмы, Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki: Monsterz, Yamada Takayuki, !новости