20:13 

Ямада Такаюки: новости о новом фильме

okaime
Герой должен быть один. ©
 photo kyouaku_news_zpsfe35ad2f.jpg

Ямада Такаюки снялся в фильме под названием Kyoaku, полнометражной экранизации популярного документального романа Kyoaku -Aru Shikeishū no Kokuhatsu-. Роман повествует о смертнике, который обнародовал шокирующие детали преступлений жестокого убийцы, что в конце концов привело к его аресту.

Ямада играет журналиста по имени Фудзи. Он получает письмо от заключенного по имени Судо, в котором тот обвиняет некого Кимуру, по кличке Учитель, до сих пор разгуливающего на свободе, в хладнокровных убийствах ради получения страховки. Судо - сам преступник с большим послужным списком якудзы и вряд ли достоин доверия, но Фудзи решает заняться расследованием и довести его до конца.

Возглавляет проект - режиссер-новичок Сираиси Кадзуя. Пока у него за плечами работа под началом таких именитых режиссеров как Вакамацу Кодзи, Юкисада Исао, Инудо Иссин и один самостоятельный проект. Это его первый опыт работы с такой крупной студией как Никацу, но он полон амбиций и решимости. Благодаря его уговорам актёр и музыкант Таки Пьер взялся за довольно тяжелую роль Судо. Актёр и писатель Лили Франки подписался на "ужасно изнурительную роль" © убийцы.

Kyoaku выйдет в японский прокат 21 сентября 2013-го.
Сайт: kyouaku.com
Статья на nipponcinema

@темы: Yamada Takayuki: фильмы, Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True and Talented

главная