Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Ямада Такаюки: передача A-studio (пересказ самого главного)

NoraThorn
Сегодня Ямада в кои-то веки появился на тв, в передаче A-studio канала tbs. Был как всегда застенчив, неловок, ужасно смущался, но главное, рассказал очень много всего интересного, и в первую очередь - про свою "женатую" жизнь)))

Его отношения с супругой - история для романа! Их познакомил его друг, владелец модного бара. При этом, этот друг был в неё влюблён, более того, во всей дружной компании она пользовалась успехом) По словам ведущего (который тоже завсегдатай этого бара) она - настоящая красавица. Когда все друзья её нахваливали, Ямада лишь скромно молчал в сторонке и никому не говорил, что он тоже в неё влюблён, потому что не мог ухаживать за девушкой, которая нравится его другу. Но любовь друга была безответной, и он сдался, начал встречаться с другой девушкой. Тогда Ямада, наконец, вышел из тени и, предварительно испросив разрешения у друга ("Ты ведь теперь любишь другую, да? Значит я могу пригласить её на свидание?"), отважился начать ухаживания. Впрочем, Ямадушке пришлось приложить немало сил и потратить два года, прежде чем она согласилась с ним встречаться. Она много раз отказывала ему и лишь со временем, когда они стали чаще пересекаться, оценила его.


Для Ямадушки естественным продолжением таких отношений был брак, но тут его ждала новая преграда - родители невесты. Когда они услышали, что будущий жених - молодой актёр (о котором они до этого ничего не знали), человек шоу-бизнеса (читай: "ветер в голове, ненадежная работа, подрабатывает ещё где-нибудь официантом небось"), да ещё и на 8 (ведь на 8, да?) лет моложе, они наотрез отказалась выдавать за него дочь. Поэтому они продолжали заставлять её ходить на омиай (свидание для заключения брачного союза по расчёту). Сначала Ямада не знал, что и делать, но нашел неординарное решение: стал отправлять им свои фильмы))) Особенно те, которые заставляют прослезиться))) Например, "Тэгами". Посмотрев их, они прониклись его актёрской игрой, решили, что он отличный актёр и дали своё согласие!))

Ведущий (который и вне работы пересекается с Ямадой) сказал, что Ямада стал гораздо улыбчивее и разговорчивее после свадьбы. На что Ямада сказал, что это не после свадьбы, а после знакомства со своей женой (плюс они уже жили в гражданском браке до свадьбы). Такое вот благотворное влияние))

Впрочем, несмотря на счастливую брачную жизнь, Ямада по прежнему часто пьёт ночи напролёт с друзьями. А жена приезжает его забирать))

Ещё интересные подробности: жена Тамаямы Тэцудзи большая подруга жены Ямадушки, поэтому они дружат домами XD
Когда ведущий заметил, что лихо Тамаяма и Ямада женились на "обычных" женщинах, а не на актрисах/моделях/певицах, Ямада сказал, что он вообще не рассматривает актрис, с которыми играет, как женщин. Он видит в них только коллег по работе и не больше. Причем думать таким образом он начал с 19 лет (какая же актриса дорама его к этому подтолкнула, интересно?))))

Далее любимый разговор про друзей) Когда Ямада в прошлый раз приходил на эту передачу, он рассказывал о своей большой-большой дружбе с Аяно Го. На что ведущий сказал, что в то время (кажется, это было два года назад?) Аяно Го ещё не был так популярен, как сейчас, и спросил, всё ещё ли они друзья. Лицо Ямада при этом, как всегда, засветилось улыбкой, он сказал, что они друзья, но шутливо отчитал "Го" за то, что он никак с ним не встретится, стал такой занятой)))) Они договаривались уже раза 3 или 4, но Аяно всё время его "динамил", причем сообщал об изменении планов только на следующий день) И лишь в последний раз, когда он опять отменил встречу, он сообщил об этом в тот же день)

Потом обсуждали фриковатые привычки Ямады. Например жить в домах друзей по несколько дней подряд)) (Ну это до женитьбы, я полагаю)) У "Сюн-куна" (Огури) он жил дня три-четыре, провожал его на работу и встречал после))) У Го тоже)) Когда его спросили, не считает ли он это странным, он сказал: "Но ведь если приходишь в гости, останавливаться переночевать только на одну ночь как-то обидно..." Немая пауза в студии XDDDD Девочка-соведущая решила вставить слово и спросила, что Ямада предпочитает больше - татами или линолеум (в смысле, где спать, я подозреваю))), на что бедный Ямада запнулся в разговоре и пробормотал "татами"))) С девочкой он так и не встретился взглядом ни разу за все время разговора))) В сторону аудитории, впрочем, он тоже не смотрел. Всё в пол, в основном)))

На ту же тему: Ямада всегда опаздывает на 10-15 минут на встречу. Он утверждает, что старается с этим бороться и даже перевёл все часы в доме на 10 минут в перёд, но тщетно)) Потому что раз сам перевёл - знает, что у него ещё есть в запасе 10 минут XDDD

Так он и на пьянку с Сато Коити опоздал)) Тот ругался, но вообще он с Ямадой общается как старший брат, как аники, так что обошлось без жертв)))

Ведущий, решив вдохновить Ямаду на преодоление его скованности, поменялся на пару минут с ним местами: Ямада изображал ведущего, а ведущий - гостя. Но, как и ожидалось, ведущий из Ямады аховый)))

Напоследок ведущий шутливо спросил, выйдет ли продолжение "Усидзима" (только не это!!), на что Ямада сказал, что он не очень одобряет, если выйдет. Он вообще против сиквелов. И в Кроу Зиро 2 не хотел сниматься, сперва даже от роли отказался. "Ищите другого актёра на роль Серидзавы!" Но в тот раз дело было ещё в том, что сначала режиссером второй части был назначен не Миикэ. И Ямада заявил, что если режиссер может быть другой, то уж актёра другого тем более найдут. Но Миикэ вернулся, и Ямада согласился)) Ведущий отметил, что Ямада человек несгибаемой воли и вообще его все любят несмотря на его странности)) Ну нам-то ни знать <3

Под катом также упоминаются Тамаяма Тэцудзи, Сато Коити, Аяно Го и Ямадушкины странные привычки <3

@темы: Yamada Takayuki: другое, !переводы, Yamada Takayuki: передачи

Комментарии
2012-08-24 в 19:47 

Ogu-san [DELETED user]
NoraThorn, спасибо! Интересно было почитать ^^
Ведущий (который и вне работы пересекается с Ямадой) сказал, что Ямада стал гораздо улыбчивее и разговорчивее после свадьбы. На что Ямада сказал, что это не после свадьбы, а после знакомства со своей женой (плюс они уже жили в гражданском браке до свадьбы). Такое вот благотворное влияние))

тааак мило :inlove:Потом обсуждали фриковатые привычки Ямады. Например жить в домах друзей по несколько дней подряд)) (Ну это до женитьбы, я полагаю)) У "Сюн-куна" (Огури) он жил дня три-четыре, провожал его на работу и встречал после))
ха-ха))) дава алкашика, наверное напивались :crzdrink:

Но Миикэ вернулся, и Ямада согласился))
и слава богу!

а где можно посмотреть передачу?

2012-08-24 в 20:00 

NoraThorn
Ogu-san, рада, что понравилось! :)

дава алкашика, наверное напивались
Стопроцентно XD

а где можно посмотреть передачу?
Пока что нигде, к сожалению. Может попозже всплывёт на jpopsuki или d-addicts, но вероятность не велика(
Я смотрела по тв, но записать не удалось. Компьютер в последнее время виснет при любых попытках ;_;

2012-08-24 в 20:03 

Ogu-san [DELETED user]
NoraThorn, жалко(( а вы можете скидывать в группу дату выхода программ с Ямадой (если не сложно)? Тоже хотелось бы посмотреть :shuffle:

2012-08-24 в 20:05 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Спасибо! Было очень интересно читать))
Надеюсь, выложат где-нибудь... Такая передача интересная!:heart:

2012-08-24 в 20:30 

NoraThorn
Ogu-san, я и сама узнала только благодаря okaime, она выложила инфу во флудо-пост (Большое ей спасибо :heart: ) Но если узнаю о какой-нибудь передаче раньше, чем она о ней запостит, напишу) Хотя это маловероятно, okaime всё очень быстро обновляет)

Elga, пожалуйста!) Передача действительно на удивление информативная оказалась)))

2012-08-24 в 20:37 

Ogu-san [DELETED user]
NoraThorn, ясно, спасибо!

2012-08-24 в 21:30 

~Lina777~
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки...
NoraThorn, спасибо за пост!!!!!

2012-08-24 в 22:40 

ladyxenax
Уносите тело!
Прелесть ))

2012-08-24 в 22:55 

Kasumi-san
Все, что ни делается, к лучшему, но наихудшим из возможных способом
NoraThorn, какая на редкость информативная передача оказалась))) спасибо огромное, что поделились:red:

2012-08-25 в 09:02 

NoraThorn
~Lina777~, пожалуйста! :)

ladyxenax, :)

Kasumi-san, да, редко такие славные передачи бывают) рада стараться! :)

2012-08-25 в 11:58 

okaime
Герой должен быть один. ©
NoraThorn, ааа! прям не знаю как благодарить за столько инфы! :buddy:

Его отношения с супругой - история для романа!
это просто прелесть! действительном можно дораму снимать %))
у него вообще не личная жизнь, а сплошной роман %))

А жена приезжает его забирать))
идеальная жена %))

молодой актёр (о котором они до этого ничего не знали)
как же так, где они живут? %)

нашел неординарное решение: стал отправлять им свои фильмы
а Ямада уверен в своей игре %)

поэтому они дружат домами
даа, вот оно %)

Ямада сказал, что он вообще не рассматривает актрис, с которыми играет, как женщин. Он видит в них только коллег по работе и не больше. Причем думать таким образом он начал с 19 лет (какая же актриса дорама его к этому подтолкнула, интересно?))))
А ведь после Long Love Letter слухи приписывали ему роман с Кариной и Мидзукавой Асами %)). Видимо кто-то из них. %))

в прошлый раз приходил на эту передачу, он рассказывал о своей большой-большой дружбе с Аяно Го
дада, после этого я стала их шиперить %))

Например жить в домах друзей по несколько дней подряд
ыыы, ну блин, Ямада, смерти нашей желаешь? теперь точно хочу РПС с Го, или Сюном, или Тамаямой :alles:

где спать, я подозреваю))), на что бедный Ямада запнулся в разговоре и пробормотал "татами")
:lol::lol:

он с Ямадой общается как старший брат, как аники
очень мило
я ж так могу и мнение о Сато поменять %)

"Ищите другого актёра на роль Серидзавы!"
суров!
вот это да! У нас мог быть Crows Zero 2 без Миикэ и Сэридзавы. :horror2:
не могу не отметить, что глубоко одобряю его позицию насчет сиквелов.
не понимаю как он на второго Ёсихико согласился. Наверно тоже уважает режиссера. Да и валять дурака понравилось.

Ямада человек несгибаемой воли и вообще его все любят несмотря на его странности
окончательно растаяла :heart:

Может попозже всплывёт на jpopsuki или d-addicts, но вероятность не велика(
не встречала ни одного A-studio на скачать :(
а ведь он там был раза 3, не меньше. прошлую, где он впервые про Го распинался, посмотрела на каком-то стриминговом китайском сайте, то ли tudou то ли youku в г-качестве, так что даже не стала выкладывать. %\
A-studio нравится гораздо больше, чем 99+. Там атмосфера благоприятней, Цурубэ - хороший и Ямада не так напрягается. (Ведущих 99+ ненавижу %)).)

Хотя это маловероятно, okaime всё очень быстро обновляет)
уже не быстро %)). Сейчас у Ямады активные промо Ямикина. Я за ним не успеваю. %))

2012-08-27 в 17:18 

amber_n
о спасибо - сколько всего узнала:):):):heart::heart::heart:

2012-08-27 в 18:01 

okaime
Герой должен быть один. ©
Так, онлайн передачу можно посмотреть тут.
Либо я залила flv-шку на MF: линк (82,8 mb)

2012-08-27 в 18:06 

Kasumi-san
Все, что ни делается, к лучшему, но наихудшим из возможных способом
okaime, о спасибо))) :kiss:

2012-08-28 в 09:04 

NoraThorn
okaime, всегда рада стараться :heart: и спасибо за файл! :kiss:

как же так, где они живут? %)
Цурубэ тоже удивился)) И да, он действительно отличный ведущий, раз даже Ямадушку может раскрутить на разговор))

а Ямада уверен в своей игре %)
Победил предубеждения своим искусством, молодчина!))

очень мило я ж так могу и мнение о Сато поменять %)
Точно)) я тоже неожидала, что у них такие отношения))

У нас мог быть Crows Zero 2 без Миикэ и Сэридзавы.
Страшно представить 0__0

не понимаю как он на второго Ёсихико согласился
Ох, я когда узнала, что выходит продолжение... :facepalm:

amber_n, пожалуйста! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True and Talented

главная