08:38 

Ямада Такаюки: новости еще об одном новом фильме

okaime
Герой должен быть один. ©

Будущий фильм пока малоизвестного режиссера Мацуи Иссэя называется Rakugo Eiga, который будет состоять из трех независимых историй, основанных на трех классических рассказах ракуго. Истории будут перемежаться интервью с настоящими рассказчиками ракуго.

Ямада играет в сегменте "Life Root", по мотивам рассказа "Бог смерти" (синэгами). Также в нём задействованы Ясуда Кэн и Хонда Цубаса.

Две другие истории: "BifoーAfuta" по мотивам рассказа "Rat" ("Nezumi") и Saru Goke wa Tsuraiyo по мотивам Monkey Widow ("Saru Goke").

Музыку пишет HARCO. Обещают участие многих рассказчиков ракуго, молодых и пожилых, мужчин и женщин. Имена пока не объявлены.
Самый угар во всём этом: бюджет настолько крошечный, что создатели принимают взносы от будущих зрителей. Происходит это следующим образом: если хочешь внести взнос, надо купить специальный билет (10 тысяч йен, около 4 тысяч рублей). В награду твоё имя появится в титрах + футболка стафа + приглашение на пред-показ. © NoraThorn

ссылки

@темы: Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki: фильмы

Комментарии
2012-08-04 в 15:08 

Orloka Hoeg
О, еще один фильм снимут за счет зрителей. В последнее время - распространенная практика.

2012-08-04 в 15:51 

okaime
Герой должен быть один. ©
Orloka Hoeg, расскажите какие? Знать бы, что ожидать. :)
А то я в последнее время в танке. :\

2012-08-04 в 18:54 

Orloka Hoeg
okaime, боюсь, что это, скорее, относится к отечественному кино :) Просто не знала, что сбор денег практикуют и в Японии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True and Talented

главная