• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: okaime (список заголовков)
17:31 

Ямада Такаюки: новости о новой дораме Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro

okaime
Герой должен быть один. ©

Пока дневнички лежали, наверное все уже успели узнать, что у Ямады главная роль в летней фентезийной дораме под названием Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro「勇者ヨシヒコと魔王の城」(что-то типа "Герой Ёсихико и Дьявольский замок";) от TV Tokyo, которая начнет выходить в ночном слоте (после 12-ти) по пятницам с 8-го июля 2011-го.

Это костюмированный, малобюджетный комедийный сериал с минимумом спец-эффектов и простыми декорациями. Он расскажет про героя по имени Ёсихико, который отправляется на поиски мистического лекарства от чумы, чтобы спасти родную деревню и разыскать пропавшего в такой же миссии отца. Во время рискованного путешествия противостоять врагам ему помогают новые друзья: легкомысленная девица, неумеха-волшебник, вспыльчивый воин и другие.

читать дальше

@темы: Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki: дорамы, Yamada Takayuki: Yuusha Yoshihiko, Yamada Takayuki

21:30 

Ямада Такаюки: новости о Nobo no Shiro

okaime
Герой должен быть один. ©
малость торможу, ага
nobou

Плохие новости для тех, кто ждет самурайский блокбастер Nobo no Shiro (The Floating Castle) с участием Такаюки. К сожалению, из-за недавнего бедствия было решено отложить премьеру фильма аж на год, вместо сентября этого года фильм выйдет в прокат осенью 2012-го.

Представители агентства Asmik Ace, ответственного за прокат, пояснили, что фильм содержит сцены так называемой Водной Атаки, в ходе которой в окруженную земляным валом крепость направляется поток воды. Хотя применение Водной Атаки - исторический факт, дистрибьюторы посчитали время неподходящим для выпуска фильма и приняли решение о переносе премьеры. (источник)

+пара Ямадо-фоток и официальные обои к фильму с сайта

@темы: Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: новости

20:22 

Эйта: пресс-кон Wild 7 (2.05.2011)

okaime
Герой должен быть один. ©
Первая пресс-конференция к новому фильмы Эйты - Wild 7 - состоялась 2 мая в Саитаме, где проходят съёмки. На ней присутствовал весь основной каст фильма: Эйта, Сиина Киппэй (Unfair, Last Princess), Маруяма Рюхэй (из Kanjani8), Абэ Цуёси (Hana Kimi), Юкадзи Такаси, Хираяма Юсукэ, Мацумото Минору и Накай Киити.

Фильм, очередная адаптация (в 1994-ом вышел тв-сериал и также есть анимэ) старой манги 1969-го года Мотидзуки Микии, расскажет о так называемой команде Wild 7, все участники которой в прошлом босодзоку становятся полицейскими, чтобы бороться с преступностью привычными радикальными методами.

Эйта играет главную роль и его герой - стрелок/снайпер, поэтому, признался Эйта, он продолжает тренироваться дома с газовым пистолетом.

Также стало известно, что главную женскую роль загадочной девушки, работающей в итальянском ресторане сомелье, исполнит Фукада Кёко. Также в касте Канамэ Дзюн и Мотокария Юйка, которые сыграют репортеров, преследующих Wild 7, и Ёсида Котаро в роли агента общественной безопасности (PSIA).

Режиссер фильма - Хасуми Эитиро (Umizaru) , продюсер - Абэ Сюдзи (Umizaru, Always: Sanchome no Yuhi). Премьера фильма будет в 2012 году. (Источники: tokyohive + tokyograph)

PhotobucketPhotobucket
еще фото с пресс-кона

+ 5 фото со съемок :heart:

+ ссылка на видео

@темы: Eita, Eita: фильмы, Eita: фото

19:20 

Эйта: фото с премьеры фильма Mahoro Ekimae Tada Benriken (23.04.2011)

okaime
Герой должен быть один. ©
Чуть не забыла про премьеру Mahoro Ekimae Tada Benriken, которая тоже состоялась 23-го апреля и которую посетили Эйта, Мацуда Рюхэй и режиссер Омори Тацуси. Вот так скромненько. %)

Mahoro premiereMahoro premiere

еще немного

@темы: Eita: фото, Eita

16:51 

Ямада Такаюки: фото с премьеры Ганца Часть 2 (23.04.2011)

okaime
Герой должен быть один. ©
23 апреля состоялась долгожданная премьера второй части Ганца. Поприветствовать народ пришли Кадзунари Ниномия, Мацуяма Кэнити, Ёситака Юрико, Хонго Каната, Ито Аюми, Томорово Тагути, Аяно Го, Ямада Такаюки и режиссер Сато Синсукэ.

Нино и МацуКэн снова благодарили друг друга, Ямада снова отжигал и на этот раз его даже перевели буржуи: “I’d like to introduce it to you without giving away the ending. A greeting tinged with a little tipsiness… well, yesterday I said a bit too much, so please embrace me warmly and watch over me.” (источник)

Gantz 2 premiere
еще!

@темы: Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: фото

20:13 

Эйта: фото из интервью по поводу фильма Mahoro Ekimae Tada Benriken

okaime
Герой должен быть один. ©
Фотки Эйты и Мацуды Рюхэя из интервью для cinemacafe.
На этот раз не превью, а как есть, чтобы лишний раз не тыкать. 14 фото.
Mahoro interview
читать дальше

Ну и просто так - постер фильма и обложка манги
MahoroMahoro
+пара забавных постеров

@темы: Eita, Eita: фото

20:12 

Эйта: новости о новом фильме - Ichimei

okaime
Герой должен быть один. ©
Ichimei

Возрадуемся же. У обитателей сообщества теперь есть еще одна причина ожидать новое (как обычно вызывающее множество споров) творение от Такаси Миикэ. На днях стало известно, что в его новом проекте, римейке знаменитого фильма 1962 года Кобаяси Масаки "Seppuku" (или по-гайдзински "Harakiri"), снимается Эйта!

О римейке классической самурайской картины, получившей специальный приз жюри на Канском кинофестивале 1963-го, от Такаси Миике стало известно в сентябре 2010-го. Тогда же объявили, что фильм выйдет в модном формате 3D. Главную роль непревзойденного Накадаи Тацуи исполнит тридцатидвухлетний актер кабуки Итикава Эбидзо. Также в касте кроме Эйты - Мицусима Хикари и Якусё Кодзи. Ямагиси Кикуми (The Happiness of the Katakuris) написал сценарий.

Новый фильм под названием "Ichimei" также примет участие в конкурсной программе Канского фестиваля, который пройдет с 11-го по 22-ое мая 2011-го.

Официальный сайт фильма: ichimei.jp
Источник: tokyograph

@темы: Eita, Eita: новости

17:29 

Eita: фото с предварительного показа фильма Mahoro Ekimae Tada Benriken

okaime
Герой должен быть один. ©
7 апреля состоялся предварительный показ фильма Mahoro Ekimae Tada Benriken, на котором присутствовали Эйта, Мацуда Рюхэй, режиссер Омори Тацуси и десятилетний Ёкояма Кота. Премьера фильма, напомню, 23-го апреля, в один день со вторым Ганцем.

Mahoro preview

23 фото

@темы: Eita, Eita: фото

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

okaime
Герой должен быть один. ©
Эйта: сканы журналов Cinema Square, FLIX, CREA

09:03 

Ямада Такаюки: линки для скачивания 13 Убийц Такаси Миикэ

okaime
Герой должен быть один. ©
13 assassins us poster13 assassins us poster

ОМГ, товарищи! Я же говорила, что буржуи быстрей японцев подсуетятся. US версия 13-ти Убийц уже в сети! :jump3:

MKV, 1.21 GB, 704x292, H264+AAC; Длительность: 02:05:10
звук: японский, титры: английские (хардсаб), качество картинки: хреновастое

Скачать: asiatorrents, isohunt

раскадровка

@темы: !ссылки, Yamada Takayuki: фильмы, Yamada Takayuki

17:33 

Доступ к записи ограничен

okaime
Герой должен быть один. ©
Ямада Такаюки: передача 99+ за 2008.01.29

17:33 

Доступ к записи ограничен

okaime
Герой должен быть один. ©
Ямада Такаюки: передача 99+ за 2007.06.02

14:36 

Ямада Такаюки: фото со спец-показа GANTZ: Perfect Answer (10.03.2011)

okaime
Герой должен быть один. ©
Сегодня в своем блоге старшая сестра Ямады - Саюки, написала, что была на связи с братом с прошлой ночи и он в безопасности, таже она связалась с родителями, мать в порядке.
upd: со второй сестренкой тоже связались, всё нормально.

Ну и запоздало выкладываю фотки со спец-показа второй части Ганца GANTZ: Perfect Answer, который состоялся для 3000 фанов 10 марта 2011. На показе были Кадзунари Ниномия, Мацуяма Кэнити, Ёситака Юрико, Хонго Каната, Ито Аюми, Томорово Тагути, Аяно Го, Ямада Такаюки и режиссер Сато Синсукэ.

В честь дня рождения Мацуямы, которое было 5-го марта, Нино уже во второй раз подряд задарил Кэнити огромный домашний торт, на этот раз - в виде половинки Ганца, на одной стороне написано "люблю", а на другой "съешь, пожайлуста".
Источник: momoedgewood

:heart:
GANTZ p2 spec screening
еще!

@темы: Yamada Takayuki: фото, Yamada Takayuki

20:33 

Тамаяма Тэцудзи: трейлер к фильму Hoshi Mamoru Inu

okaime
Герой должен быть один. ©
Photobucket
Вышел полный трейлер к фильму Hoshi Mamoru Inu режиссера Такимото Токиюки с участием Тамаямы Тэцудзи о бездомном пожилом человеке (Нисида Тосиюки) и его верном псе породы Акита по кличке Хэппи. О фильме было тут.

смотреть ролик под катом

@темы: Tamayama Tetsuji, Tamayama Tetsuji: фильмы

23:20 

Ямада Такаюки: новости о новой рекламе

okaime
Герой должен быть один. ©
Photobucket


У Такаюки выходит новая реклама!
Вместе с актрисой Кониси Манами (с которой он играет в фильме Yubiwa wo Hametai) Ямада снялся в ролике Асахи - 『クリーム玄米ブラン』 (Cream Genmai blanc - какой-то особый рис что ли). Если я не ошибаюсь, то режиссер ролика - Мики Сатоси.

Трансляция ролика начнется с 14 марта.
За уточнение информации буду очень благодарна. =)

@темы: !новости, Yamada Takayuki

13:08 

Ямада Такаюки: новости о новом проекте - Milocrorze

okaime
Герой должен быть один. ©
UPD:
Photobucket

Токиограф, наконец, разродился англоязычной статьей о фильме Milocrorze после известия о том, что фильм будет показан на 35-ом Гонконгском Кинофестивале (20 марта - 5 апреля).

Ямада сыграет аж три разные роли в фантастической истории любви. Он знакомится с идеальной девушкой и влюбляется, но вскоре она погибает. В погоне за утраченной любовью герой Ямады путешествует сквозь время и пространство. В приключении, состоящем из трех частей, Ямада побывает блондином-гайдзином, ронином и любовным проповедником.

После фестиваля в Гонконге фильм также прокатится в кинотеатрах Японии.

еще 5 кадров, это надо видеть!

ранее о фильме и режиссере
запись создана: 15.01.2011 в 18:37

@темы: Yamada Takayuki: фото, Yamada Takayuki: фильмы, Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki

11:13 

Ямада Такаюки: бокс-офис Taiheiyo no kiseki и Gantz

okaime
Герой должен быть один. ©
Photobucket

Фильм Хидэюки Хираямы Taiheiyou no Kiseki: Fox to Yobareta Otoko (Oba: The Last Samurai) вышел в прошлую пятницу (11 февраля) на экранах 300-т кинотеатров, заработав 390 миллионов йен, его посмотрели 330 тысяч человек. 62% аудитории составили мужчины, большая часть из которых старше сорока лет: 32,2% - пятидесятилетние, 27% - сорокалетние.

Он уверенно подвинул с пьедестала GANTZ, который занимал лидирующую позицию в бокс-офисе уже две недели. Лайв-экшин Ганца в свое время стартовал в 410-ти кинотеатрах и, собрав 454 тысяч зрителей, заработал 590 миллионов йен. Кстати, бюджет Ганца - 4 миллиарда йен (~$45 миллионов), Тихоокенского чуда - чуть более миллиарда йен (~$11.26 миллионов).

Два экшиновых блокбастера не дали никаких шансов для Ashita no Joe, также стартовавшей в пятницу спортивной драмы с Ямасита Томохиcой и Исэей Юсукэ в главных ролях. Фильм удостоился лишь третьей позиции топа. В любом случае, однозначным победителем в этот викенд стала компания TOHO, которая отвечает за дистрибьюцию всех трех фильмов.
читать дальше

@темы: Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: новости

11:40 

lock Доступ к записи ограничен

okaime
Герой должен быть один. ©
секретные пароли и явки %)

18:32 

Ямада Такаюки: фото с премьеры Oba: The Last Samurai (11.02.11) и интервью

okaime
Герой должен быть один. ©
11 февраля состоялась премьера фильма Oba: The Last Samurai (Taiheiyou no Kiseki ~Fox to Yobareta Otoko~). Поприветствовать зрителей на сцене кинотеатра Тохо Синэмас Яракудза вышел основной актерский состав фильма: Такэноути Ютака, Карасава Тосиаки, Мао Иноуэ, Ямада Такаюки, Окада Ёсинори, Накадзима Томоко, Абэ Садао и режиссеры Хираяма Хидэюки и Селлин Глак.

Статья на английском: tokyohive

Taiheiyo-no-kiseki-premiere-11.02.11
еще

+ фото с 2-х интервью Ямады
Photobucket
читать дальше

@темы: !ссылки, Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: фото

18:11 

Ямада Такаюки: подробности о фильме Yubiwa wo Hametai

okaime
Герой должен быть один. ©

Стало известно, что трех избранниц Ямады в новом фильме "Yubiwa wo Hametai" сыграют (cлева направо): Маки Ёко (SP, Tokyo Friends), Манами Кониси и Икэваки Тидзуру (Strawberry Shortcakes; Josee, the Tiger and the Fish)
читать дальше

Подробнее о сюжете: Ямада играет 29-тилетнего продавца фармацевтической компании по имени Тэрухико, который от удара головой на катке частично теряет память. Когда же он приходит в себя, то обнаруживает в своем кейсе обручальное кольцо. И чуть позже знакомится с тремя девушками, каждая из которых утверждает, что она - его невеста. Тэрухико же даже не помнит, что с ними встречался, но считает, что если пообщается с ними подольше, то обязательно вспомнит, кому же из них действительно предназначалось кольцо.

Манами Кониси играет Сумитомо Ти, сэмпая Тэрухико по работе, красивая, волевая женщина, перфекционист. Она возглавляет команду по разработке лекарства от менструальных болей "Red Fuji".
Маки играет соблазнительную девушку, ранее работавшую в секс индустрии, распутная на вид, но обладающая добрым сердцем.
Икэваки играет Судзуки Вакако, которая дает кукольные представления в парке, а по характеру скромная и покорная Ямато-надэсико.
Всем троим прийдется немало постараться, завоевывая сердце героя Ямады.

Кадры с Ямадой из фильма
credit: blog.roodo.com/knives
soda-2011.03.02soda-2011.03.02soda-2011.03.02

@темы: Yamada Takayuki, Yamada Takayuki: новости, Yamada Takayuki: фильмы

True and Talented

главная